Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 bons morceaux de viande Hippolyte
  • 200 gr de Mafaldines

  • 200 gr de girolles en bocal

  • 50 gr de pousses d’épinards
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 gr de beurre
  • 20 gr de cerneaux de noix

Faire cuire les pâtes selon les instructions.

Dans une sauteuse faire suer les girolles avec du beurre pendant 8 min. Saler et poivrer puis verser la crème. Laisser réduire de moitié puis ajouter les pousses d’épinard.

Faire cuire la viande avec un peu de beurre dans une poêle à part.

Assembler la sauce et les pâtes, répartir dans deux assiettes et parsemer les noix concassées grossièrement.

Mettre la viande à côté.

Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan.

Pour plus de recettes d’hiver nous vous invitons à parcourir la catégorie Recettes Hiver.

Laisser un commentaire