Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400 gr de brocolis
  • 2 steaks de cheval Hippolyte
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café d sucre en poudre
  • 40 gr de cacahuètes
 
Laver puis détailler le brocolis en fleurettes et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée à cuire 8 minutes.
Dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive faire cuire les steaks 1 minute de chaque côté. Ajouter la sauce soja dans la poêle, le vinaigre balsamique et le sucre. Réserver la viande.
Égoutter puis refroidir les fleurettes de brocolis immédiatement sous un filet d’eau froide pour stopper la cuisson.
Couper la viande en lamelles.
Dans deux assiettes séparées ajouter des brocolis, les lamelles de bœuf avec la sauce et parsemer de cacahuètes.

Pour plus de recettes d’automne nous vous invitons à parcourir la catégorie Recettes Automne

Laisser un commentaire