Ingrédients pour 2 sandwichs

Pour la marinade:

  • 2 steaks Hippolyte
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café d’ail en poudre
  • 1/2 c. à café de gros sel
  • 1/4 de c. à café de poivre

Pour la sauce à la moutarde:

  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de moutarde à grains
  • 1 c. à café de mayonnaise

Pour les sandwichs:

  • 2 petites baguettes
  • de la roquette
  • 1 tomate tranchée
  • de la feta

Faire mariner les steaks au réfrigérateur 30 minutes. Préparer la sauce à la moutarde et mettre de côté. Faire cuire les steaks au grill ou à la poêle. 

Assembler les sandwichs: étaler la sauce à la moutarde, garnir avec les tomates, la roquette puis les steaks coupés en morceaux. Saupoudrer de feta émiettée. 

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