Ingrédients pour 2 sandwichs
Pour la marinade:
- 2 steaks Hippolyte
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 1/2 c. à café de gros sel
- 1/4 de c. à café de poivre
Pour la sauce à la moutarde:
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de moutarde à grains
- 1 c. à café de mayonnaise
Pour les sandwichs:
- 2 petites baguettes
- de la roquette
- 1 tomate tranchée
- de la feta
Faire mariner les steaks au réfrigérateur 30 minutes. Préparer la sauce à la moutarde et mettre de côté. Faire cuire les steaks au grill ou à la poêle.
Assembler les sandwichs: étaler la sauce à la moutarde, garnir avec les tomates, la roquette puis les steaks coupés en morceaux. Saupoudrer de feta émiettée.
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