Ingrédients pour 2 Horses Rosti Burgers:

  • 2 hachés Hippolyte
  • 4 Rosti surgelées
  • 1 oignon rouge
  • 2 ventrèches
  • 2 tranches de fromage
  • des jeunes pousses d’épinards

 

Faire cuire vos Rosti à la poêle avec un peu d’huile d’olive ainsi que les oignons.

Cuire les hachés sur une plancha ou dans une poêle (avec un peu de beurre) bien chaude, juste le temps de les saisir. Faire de même avec la ventrèche mais sans beurre puis avec le fromage.

Dresser les burgers avec le haché, le fromage et les oignons.  Mettre la ventrèche sur le dessus de la dernière Rosti.

Pour les plus gourmands vous pouvez rajouter un étage supplémentaire avec les mêmes ingrédients.

Vous pouvez accompagner vos hamburgers de jeunes pousses d’épinards pour la dégustation.

Pour plus de recettes de Burgers nous vous invitons à parcourir la catégorie Horses Burgers.

Laisser un commentaire